Змееносец сериал 2021

Кадр из сериала "Змееносец"

Отношение врачей к людям и их болезням достойно не одного тома. А уж их юмор – вообще обычному человеку лучше не слушать. Лучше всего на этом фоне профдеформаций выделяются патологоанатомы и судмедэксперты. Работа у них такая, что без разгрузки постоянно напряженных нервов быстро слетишь с катушек. Кто-то пьет, кто-то коллекционирует марки или строит корабли в бутылках, а кто-то, как главная героиня сериала «Змееносец», предается греху прелюбодеяния.

Змееносец сериал 2021 – сюжет

Один раз обжегшись молоком, будешь дуть на воду. Елизавете как раз-таки и попалось такое молоко: ее первые отношение назвать хорошими сложно. После измены благоверного она села, подумала, и решила: жизнь одна, тратить ее на кого-то одного – тоска смертная, а значит нужно попробовать все, до чего дотянется. Тем более с ее работой она точно знает – что естественно, то не безобразно.

Кадр из сериала "Змееносец"
Кадр из сериала «Змееносец»

Опытный патологоанатом, она провела не одно вскрытие и не одно дело помогла расследовать, не удивительно, что при такой работе хочется расслабиться. Как еще это сделать, если не в постели? Пить напропалую, как это делают ее коллеги-мужчины? Вот уж извольте, пьяная женщина похуже такого же мужчины выглядит. Так продолжалось довольно длительное время под укоризненным взглядом ее матери и безразличным отчима.

Пока не начало происходить страшное: на ее прозекторском столе начали появляться те ее любовники, интрижки с которыми она заводила не так давно. Один, потом второй, третий… тут уже волей-неволей задумаешься об аскетизме, параллельно думая, что это может быть? Кто-то из прошлого ее преследует, уничтожая всех ее любовников, месть за что-то или может что другое кто-то задумал? Так или иначе, а разобраться в столь мутной истории предстоит конкретно ей, ведь, по сути, она последняя, кто видел недавно усопших живыми…

Змееносец сериал 2021 – актеры и роли

  • Елизавета – опытный патологоанатом, выбравшая себе в качестве рекреации половые отношения. Пытается разобраться, кто и зачем уничтожает ее любовников. Роль исполняет Лукерья Ильяшенко («Отец Сергий», «Пять с плюсом», «Чистосердечное признание»).
  • Анну играет Анастасия Кувшинова. Это дебютная роль актрисы на большом экране.
  • Воронина играет Олег Васильков («Хрустальный», «Красный призрак», «Неоконченный бой»).
Кадр из сериала "Змееносец"
Кадр из сериала «Змееносец»
  • Гордеева играет Георгий Кудренко («На тебе сошелся клином белый свет», «Человек из Подольска», «Как Витька Чеснок вёз Леху Штыря в дом инвалидов»).
  • Дождевика играет Евгений Харитонов («Маленький воин», «Мир, дружба, жвачка-2», «Вокально–криминальный ансамбль»).

Когда выйдет Змееносец сериал 2021.

Планируемая премьера телесериала Змееносец состоится осенью 2021 года.

Змееносец 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Осень 2021 года
1х02Эпизод 2Осень 2021 года
1х03Эпизод 3Осень 2021 года
1х04Эпизод 4Осень 2021 года
1х05Эпизод 5Осень 2021 года
1х06Эпизод 6Осень 2021 года

Интересные факты

  1. Производством занимается студия «МТС Медиа».
  2. Премьера планируется на онлайн сервисе, запущенном компанией МТС – KION.
  3. Место проведения съемок – Санкт-Петербург и Выборг.
  4. Одну из ролей исполнил режиссер картины Игорь Волошин, ранее отснявший картины «Историческое интервью» и «Скорый Москва-Россия».

Трейлер

Трейлер пока не выпущен


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Видаль/ автор статьи
Лучшие фильмы и новинки кино
Adblock
detector