Ювенальная история сериал 2021

Кадр со съемок сериала "Ювенальная история"

На что готова мать ради своего ребенка? А если у нее его забрать со смутными надеждами даже увидеться, не говоря о том, чтобы вернуть? На эти и подобные им вопросы ответит сериал «Ювенальная история», снимающийся в Киностудии «КИТ» Русланом Паушу.

Сюжет сериала Ювенальная история сериал 2021

Жили-были Олег да Яна в небольшом, граничащем с Финляндией городке. Любили друг друга, холили и лелеяли. Дело к свадьбе шло, пока Яне не надоело длительное ожидание и постоянные попытки собрать средства на торжество всей ее жизни. Как раз тут и подвернулся тот самый финн, грамотно и вовремя построивший глазки Яне, наобещавший золотые горы и житье как у Пацюка Гоголевского. Где тут выдержать девичьему сердцу? Сбежала она с этой страны туда, в другую, и вроде успешную.

Оставшийся в России Олег сначала был слишком шокирован поступком почти жены, а потом уже было поздно что-либо предпринимать. Так и жил один все десять лет, строго до события. Приезжает, значит она к нему, и рассказывает. Не только о своей поездке утаила она от Олега, но и о беременности умолчала, и родила, получается, уже будучи замужем за финном. Но социальные службы Российской Федерации и ювенальная служба Финляндии – разное дело.

Кадр со съемок сериала "Ювенальная история"
Кадр со съемок сериала «Ювенальная история»

Финнов – мало, и присмотр за ними ведется строго, особенно за будущим пополнением граждан государства. Там просто изъяли ребенка у матери, отдав отцу, как кормильцу и главе семьи. Рассказала и просит помощи, так как он биологический отец, а значит кое-какие права на ребенка имеет. Прислушался к просьбе Олег, да и решил помочь, все-таки не чужая ему Яна.

Но попытки решить вопрос судом не привел к желаемому результату, и не граждане они, и средний доход у них мизерный, против того финна. И вообще они, русские, пришли что-то требовать у гордого народа суоми. Тогда Яна рожает в своей голове авантюру, на которую Олег согласился заранее, о чем позже пожалел. Она предлагает выкрасть ребенка, привезя его в Россию…

Ювенальная история сериал 2021 – актеры и роли

  • Олег – бывший возлюбленный Яны, которого она бросила ради лучшей жизни. Соглашается с рискованным планом своей бывшей зазнобы не зная всех подробностей придуманного ею плана. Роль исполняет Сергей Марин.
  • Яна – мать Воитто, разведшаяся с мужем, и потерявшая ребенка при помощи Ювенальной Службы Финляндии. Обращается к биологическому отцу сына за помощью в возвращении Воитто.
Кадр со съемок сериала "Ювенальная история"
Кадр со съемок сериала «Ювенальная история»
  • Воитто – сын Олега и Яны, рожденный и воспитанный в Финляндии. Остался в месте рождения с запретом общаться с матерью. Роль исполняет Марк-Малик Мурашкин.
  • Тойво – бывший муж Яны, зажиточный человек. оставил у себя сына, хоть и догадывается, что не является его биологическим отцом. Роль исполняет Кирилл Полухин.

Когда выйдет Ювенальная история сериал 2021?

Есть все причины ожидать премьеру телесериала «Ювенальная история» в конце 2021 года.

Ювенальная история 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Конец 2021 года
1х02Эпизод 2Конец 2021 года
1х03Эпизод 3Конец 2021 года
1х04Эпизод 4Конец 2021 года
1х05Эпизод 5Конец 2021 года
1х06Эпизод 6Конец 2021 года
1х07Эпизод 7Конец 2021 года
1х08Эпизод 8Конец 2021 года
1х09Эпизод 9Конец 2021 года
1х10Эпизод 10Конец 2021 года

Интересные факты

  1. Картину снимает «Киностудия КИТ».
  2. Режиссер – Руслан Паушу.

Трейлер

Трейлер пока не выпущен


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Видаль/ автор статьи
Лучшие фильмы и новинки кино
Adblock
detector