Вне себя сериал 2021

Кадр из сериала "Вне себя"

Человеческий мозг до сих пор неизученная штука. От, казалось бы, совершенно предсказуемых событий ученые ждут определенных реакций, но и тут он преподносит им сюрприз своими реакциями. Так, например, амнезия, возможная как при физической травме, так и при психической. Подсознание просто совершает защитную реакцию, блокируя самые страшные и ненужные, по его мнению, воспоминания.

Вне себя сериал 2021 – сюжет

Не первый десяток лет живет Дима. Успешный финансист, скопил немалое состояние, чтобы не волноваться о хлебе насущном на день завтрашний, да и на масло с икрой хватит с излишком. Единственная проблема – память. Нет, ее отсутствие мало мешает работать, и на аналитические способности не влияет, но все равно после смерти его жены все как туманной дымкой покрылось, не помнит ничего. Последнее, что четко отложилось – как раз картина мертвой Марины, застреленной любовником, и мозги самого любовника, выстрелом в висок разбрызганные по всей стене.

Кадр из сериала "Вне себя"
Кадр из сериала «Вне себя»

У них остался сын, Сашка, но прав на отцовство его лишили. Всему виной то, что кроме потери памяти у него есть еще одна проблема. К нему теперь с завидной периодичностью и достойной другого применения упорством приходят фантомы усопших. И ладно бы нудели, но они могут воздействовать на его тело. Вот так вот, метафизические личности со вполне физическим воздействием. И что самое плохое их никто, кроме Димы не видит.

Причина появления, по их собственным словам, единственная. Они хотят, чтобы Дмитрий расследовал смерть их обоих, заявляя, что это было вовсе не групповое самоубийство, им вполне помогли свести счеты с жизнью. Желая воссоединиться с сыном, и избавится от психиатра, который, кстати, так ничем и не смог помочь, герой вынужден пойти на поводу у призраков. Но для этого придется вернуть себе память, что тоже не просто, ведь почему-то же он забыл все?

Вне себя сериал 2021 – актеры и роли

  • Дима – гениальный финансист, вынужденный копаться в своем прошлом по настоянию мешающих ему жить фантомов. Роль исполняет Евгений Стычкин.
  • Марина – усопшая не по своей воле жена Димы, приходящая к нему и портящая ему жизнь с целью заставить его провести расследование собственной смерти. Роль исполняет Елена Лядова.
Кадр из сериала "Вне себя"
Кадр из сериала «Вне себя»
  • Любовник Марины – бывший оперуполномоченный, завершивший свою в постели с супругой Дмитрия от острого переизбытка свинца в коре головного мозга. Поддерживает свою любимую в ее светлом начинании терроризования собственного мужа. Роль исполняет Евгений Циганов.

Когда выйдет Вне себя сериал 2021?

Выход первой серии телесериала «Вне себя» разработчиками планируется на середину осени 2021 года.

Вне себя 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Середина осени 2021 года
1х02Эпизод 2Середина осени 2021 года
1х03Эпизод 3Середина осени 2021 года
1х04Эпизод 4Середина осени 2021 года
1х05Эпизод 5Середина осени 2021 года
1х06Эпизод 6Середина осени 2021 года

Интересные факты

  1. Режиссерское кресло поделил дуэт: опытный Александр Дулерайн, отснявший такие картины как «Интерны» и «Универ. День открытых дверей», и не боящийся экспериментировать Клим Козинский, ранее снявший «Тетраграмматон» и «Самый большой теннис».
  2. Съемками занималась студия «1-2-3 Production».
  3. Сериал имеет несколько альтернативных названий: «Глитч» и «Псих».

Трейлер

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Видаль/ автор статьи
Лучшие фильмы и новинки кино
Adblock
detector