Тонкая линия жизни сериал 2022

Кадр из сериала "Тонкая линия жизни"

Судьба пишет сценарии покруче любых востребованных сценаристов, преподнося такие подарки, что порой диву даешься. В этом героиня сериала «Тонкая линия жизни» от канала Dомашний наглядно убедилась на собственном опыте. И сегодня мы расскажем, когда ждать «Тонкая линия жизни» сериал 2022, а также другие подробности о предстоящей картине.

Сюжет сериала Тонкая линия жизни

Вера Лазарева – кардиолог, а также мать-одиночка, воспитывающая сына без чьей-либо помощи. Сама Вера тоже выросла без отца, но на жизнь не сетует. Очередным пациентом Веры становится Василий Андреевич, мужчина в возрасте, который жалуется на сердечную боль. В тот момент у Лазаревой были проблемы дома, и голова была забита именно ими, поэтому она ошибочно выписывает пациенту не то лекарство. Как результат, Василий Андреевич впадает в кому.

Кадр из сериала "Тонкая линия жизни"
Кадр из сериала «Тонкая линия жизни»

Вера понимает, что в произошедшем виновата она, однако не может признать свою вину, так как от ее работы зависит то, сможет ли она содержать сына. Тем более, что кроме сына, от нее еще зависит мать, которая уже не способна содержать себя сама. Тогда Лазарева находит выход – берет на себя уход за пациентом и его лечение. Благодаря своим связям, она обеспечивает мужчине лучшую палату, и оплачивает дорогостоящие лекарства.

Внезапно в городе появляется Максим, сын Василия Андреевича, который прилетел, как только узнал о том, что произошло с родителем. Вера оказывается бессильна перед харизмой и обаянием Максима и влюбляется в него с первых же минут общения. Но, как громом среди ясного неба, становится известие о том, что Василий Андреевич является ее отцом, бросившим ее и мать очень давно. Это значит, что Максим приходится ей братом… Супруга Максима готова на все, чтобы доказать вину Веры, чтобы тем самым исключить ее из наследниц…

Советуем прочитать:  Голиаф 5 сезон

Тонкая линия жизни 1 сезон – актеры и роли

  • Вера Лазарева – кардиолог, которая оказалась в незавидном положении, прописав пациенту не тот препарат. Так как сама растит сына и присматривает за пожилой матерью, не может признаться, что совершила врачебную ошибку. Роль исполняет Елена Радевич («Кто поймал букет невесты», «Бухта Глубокая», «Честная игра»).
  • Максим – сын Василия Андреевича. Роль исполняет Андрей Горбачев («Открытая дверь», «Двойная петля», «Учености плоды»).
Кадр из сериала "Тонкая линия жизни"
Кадр из сериала «Тонкая линия жизни»

Также в актерский состав вошли:

  • Степан Бекетов («Любовь зла», «Все решают небеса», «Подкидыш»);
  • Мария Столярова («Свободные отношения», «Ключ от всех дверей», «Детдомовка»);
  • Андрей Гульнев («Немедленное реагирование», «Великолепная пятерка», «Обгоняя время»).

Когда будет Тонкая линия жизни сериал 2022?

Вероятнее всего, премьера сериала «Тонкая линия жизни» состоится весной 2022 года.

Тонкая линия жизни 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Весна 2022 года
1х02Эпизод 2Весна 2022 года
1х03Эпизод 3Весна 2022 года
1х04Эпизод 4Весна 2022 года

Интересные факты

  1. Кресло режиссера занял Филипп Коршунов («Придуманное счастье», «Цена ошибки», «В тихом омуте»).
  2. Написанием сценария занимался Николай Павлов («Механика любви», «Акватория», «Мухтар. Новый след»).
  3. Производством занялась ООО «Студия 2В».
  4. Оператор – Игорь Бучнев («Дама треф», «Полное превращение», «Стервы»).

Трейлер

Трейдер еще не выпущен

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Видаль/ автор статьи
Лучшие фильмы и новинки кино
Adblock
detector