Скрытые мотивы сериал 2021

Кадр из сериала "Скрытые мотивы"

Не всегда семьи, кажущиеся идеальными, таковыми являются на самом деле. Кто-то создает иллюзию для окружающих, кто-то обманывает сам себя, пытаясь не замечать, что у него в семье не все так гладко. И это лишний раз подтверждает телесериал «Скрытые мотивы» на примере одной, отдельно взятой, семьи.

Сюжет сериала Скрытые мотивы

Все, кто знает Нину Покровскую, уверенны, что она счастлива в браке, ведь долгих шестнадцать лет она живет с одним мужчиной. У пары есть сын, являющийся плодом их любви. Иван, супруг Покровской, при высокой должности в следственном департаменте. Сама Покровская в прошлом была следователем, но после встречи с настоящим маньяком и его поимки (блестящей, стоит заметить, ведь именно Нина стала тем, кому удалось его вычислить и задержать), женщина приняла решение поставить крест на работе в правоохранительных органах, к тому же хватит уже того, что Иван продолжает там работать.

Кадр из сериала "Скрытые мотивы"
Кадр из сериала «Скрытые мотивы»

Нина прекрасно выглядит и на жизнь не жалуется, в свободное время она занимается фотографией, что у нее прекрасно получается. Сын особых хлопот не доставляет, чем очень радует мать. Отец Нины на пенсии, живет для себя, ведь супруга давно скончалась, а дети выросли. Казалось бы, полнейшая идиллия, которую ничто не способно нарушить.

Но однажды происходит то, чего героиня никак не ожидала. В очередной день, когда Нина фотографировала улицы и природу, в объективе она заметила своего супруга. Вся проблема в том, что Иван сказал, что у него срочная командировка, к тому же он был не сам, а мило ворковал с барышней. Тогда то Нина понимает, что муж уже довольно давно ведет себя странно, только она не хотела этого замечать. Без лишних раздумий она уходит от изменщика, и сын поддерживает в этом мать. С этого момента героине предстоит отыскать свое место в жизни.

Скрытые мотивы 1 сезон – актеры и роли

  • Нина Покровская – бывший следователь, занимается фотографией. Спустя 16 лет брака узнает с каким человеком жила все эти годы. Узнав, что он ей изменяет, уходит вместе с сыном. Героиню играет Нина Покровская («Угрюм-река», «Комета Галлея», «На обрыве»).
Кадр из сериала "Скрытые мотивы"
Кадр из сериала «Скрытые мотивы»
  • Иван Покровский – сотрудник следственного департамента, муж Нины. Высказывает жене, что она «никто и зовут ее никак», и все, что у нее есть, лишь благодаря ему, когда она от него уходит. Героя играет Кирилл Сафонов («Новая жена», «Эти глаза напротив», «Влюбленные женщины»).
  • Владимир Сазонов – отец Нины. Недолюбливает своего зятя, считая того бесчестным и бессовестным человеком, женатого на карьере. Героя играет Игорь Бочкин («Рокировка», «В шаге от рая», «Добрая душа»).

Когда выйдет Скрытые мотивы сериал 2021?

Дата релиза сериала «Скрытые мотивы» пока не объявлена, но, согласно последним данным, придется она на осень 2021 года.

Скрытые мотивы 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Осень 2021 года
1х02Эпизод 2Осень 2021 года
1х03Эпизод 3Осень 2021 года
1х04Эпизод 4Осень 2021 года
1х05Эпизод 5Осень 2021 года
1х06Эпизод 6Осень 2021 года

Интересные факты

  1. Производством 16-серийной картины занимается компания «Эс Эф Продакшн».
  2. За постановку телесериал ответственен Всеволод Аравин («Дорога на остров Пасхи», «Весной расцветает любовь», «Слабая женщина»).

Трейлер

Трейлер пока не выпущен


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Видаль/ автор статьи
Лучшие фильмы и новинки кино
Adblock
detector