Русская жена сериал 2021

2 Просмотров

Гражданская война в Сирии началась в рамках «арабской весны» в марте 2011 года, и длится по сей день, не собираясь заканчиваться. За все время конфликта там успело поучаствовать полмира, скинуть туда устаревшее оружие, были испытаны БОВ, как говорят специалисты, с боеголовками кустарного производства. В результате боевых действий там возник так называемый «европейский эмиграционный кризис», когда волна беженцев рванула через границы в страны.

Русская жена сериал 2021 – сюжет

Так уж вышло, что Алина нашла свое счастье не в родном государстве. Жгучий красавец Камиль просто приехал и забрал ее к себе домой, в места теплые и благодатные. Море неподалеку, крупный город с огромной историей, множество возможностей. Все это дополняется действительно любящим мужем и двумя детьми, Татьяной и Рустумом. Что еще нужно для женщины?

Первая ласточка, несущая за хвостом проблемы, пролетела в марте 2011 года. Массовые беспорядки почти во всех исламских государствах заставили насторожится всех, кто не принадлежал к арабским национальностям. Конкретно в Сирии это вылилось в вооруженное противостояние между законной властью и ее оппозицией, по примеру исламской общины довольно жесткое и кровавое.

Кадр из сериала "Русская жена"
Кадр из сериала «Русская жена»

Мало-помалу война охватывала страну, вот уже и в Дамаске становится страшно ходить по улицам, необходимо постоянно оглядываться и прислушиваться, не раздастся ли выстрел, не выедет ли машина с вооруженными людьми? Апогей переживаний для Алины настал, когда домой не вернулись муж и сын. Но они явно не в бегах, так как такое часто встречалось: террористы постоянно кого-то воровали ради получения выкупа.

Боеприпасы расходуются, их нужно покупать, причем абы-где не купишь. А где брать на это финансы? Вот и качают со своих же сограждан. Героиня пытается разыскать их самостоятельно, в меру своих сил и возможностей, но понимает, ей, чужестранке, никто ничего никогда не скажет, сколько бы раз она не принимала ислам. Тогда она обращается за помощью к местному журналисту, снимающего репортажи для российских СМИ и телевидения.

Русская жена сериал 2021 – актеры и роли

  • Алина – российская женщина, у которой террористы украли мужа и сына. Пытается их отыскать всеми доступными методами. Роль исполняет Карина Андоленко.
  • Евгений – репортер, освещающий происходящие события для российских каналов. Пытается помочь отчаявшейся женщине. Роль исполняет Юрий Чурсин.
Кадр из сериала "Русская жена"
Кадр из сериала «Русская жена»
  • Камиль – супруг главной героини, ставший жертвой похищения террористами. Роль исполняет Иван Босильчич.
  • Татьяна – дочь Алины и Камиля. Роль исполняет Мария Абрамова.
  • Рустум – сын Кемаля и Алины. Вместе с отцом попадает в плен к террористической организации. Роль исполняет Кирилл Белобородов.

Когда будет Русская жена сериал 2021?

Предварительно, ожидать выпуска телесериала «Русская жена» стоит в конце 2021 года.

Русская жена 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Конец 2021 года
1х02Эпизод 2Конец 2021 года
1х03Эпизод 3Конец 2021 года
1х04Эпизод 4Конец 2021 года
1х05Эпизод 5Конец 2021 года
1х06Эпизод 6Конец 2021 года
1х07Эпизод 7Конец 2021 года
1х08Эпизод 8Конец 2021 года

Интересные факты

  1. Съемки сериала проходили в Москве, Дагестане и в Крыму.
  2. Режиссер – Сергей Пикалов.

Трейлер

Трейлера пока нет

Adblock
detector