Ресторан по понятиям сериал 2021

3 Просмотров

Не раз, и не два снимались криминальные комедии, не раз и не два они добивались успеха. Множество примеров таковых можно встретить в истории кинематографа, как отечественного, так и зарубежного. Не станет исключением и картина Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям», наглядно показывающая как из прожженного преступника рецидивиста можно стать уважаемым и законопослушным гражданином.

Сюжет сериала Ресторан по понятиям

Не одну весну чалились трое друзей-товарищей в местах не столь отдаленных. И все время, проведенное за решеткой, дало им понять – тюремная романтика не то, что им бы хотелось в дальнейшей жизни. Освободившись, троица решает покончить с криминалом, и жить обычной мирной жизнью, да вот беда, средств к существованию то у них нету. Да и откуда им взяться, если пол жизни по тюрьмам провести?

Но есть у них методы добывания средств, благо, не просто так сидели, а значит нужно провернуть что-то такое, чтобы потом можно было спокойно идти на отдых. Где деньги есть всегда? Конечно же в банке. Как туда попасть? Можно с оружием наголо ворваться в хранилище, в духе всяких там вестернов. Единственное препятствие – наши правоохранительные органы действуют не в пример быстрее и эффективнее тогдашних полицейских Дикого Запада.

Кадр со съемок сериала "Ресторан по понятиям"
Кадр со съемок сериала «Ресторан по понятиям»

Можно мошенничеством, но для этого вложения должны быть ненамного меньше суммы хранящейся в самом банке. А значит остается третий вариант – подкоп. Вот только не так просто врыться в коммуникации под банком, тут еще и ширма от глаз полиции нужна. Троица снимает помещение по соседству с банком и организовывает там ресторан. Как могут там готовят, и как умеют обслуживают посетителей, со всей присущей хамоватостью и «блатным» наречием.

Но вот дела, людям понравилось! С каждым днем посетителей все больше и больше, и теперь уже не хватает времени делать то, для чего этот ресторан открыли. Да и, по большому счету, незачем, ведь сам ресторан стабильный и мощный источник дохода при минимальных вложениях. Так стоит ли дальше продолжать пытаться ограбить тот злосчастный банк? Тем более, у каждого из героев появляется человек, которого можно без зазрения совести назвать второй половиной.

Ресторан по понятиям сериал 2021 – актеры и роли

  • Килька – добродушный и незамысловатый мошенник, промышлявший воровством домашних животных и возвращением их за вознаграждение. Роль исполняет Иван Кокорин.
  • Шустрый – вор со стажем, умеющий открывать замки как обычную крышку от судка с холодцом. Роль исполняет Владимир Вдовиченков.
Кадр со съемок сериала "Ресторан по понятиям"
Кадр со съемок сериала «Ресторан по понятиям»
  • Кощей – мошенник, наделенный природным обаянием, чем пользовался без зазрения совести, живя за счет женщин. Роль исполняет Владимир Сычев.
  • Кувалда – дюжий и сильный человек, любящий помахать кулаками. Роль исполняет Дмитрий Дюжев.

Когда выйдет Ресторан по понятием сериал 2021?

Зрители, конечно же, с удовольствием посмотрели бы «Ресторан по понятиям» сериал 2021 прямо сейчас, но выйдет он не раньше конца 2021 года.

Ресторан по понятиям 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Конец 2021 года
1х02Эпизод 2Конец 2021 года
1х03Эпизод 3Конец 2021 года
1х04Эпизод 4Конец 2021 года
1х05Эпизод 5Конец 2021 года
1х06Эпизод 6Конец 2021 года
1х07Эпизод 7Конец 2021 года
1х08Эпизод 8Конец 2021 года
1х09Эпизод 9Конец 2021 года
1х10Эпизод 10Конец 2021 года

Интересные факты

  1. Историю придумал и написал Гайк Асатрян.
  2. Режиссер – Сарик Андреасян.

Трейлер

Трейлер пока не выпущен

Adblock
detector