Под напряжением сериал 2021

Кадр из сериала "Под напряжением"

Психология – наука о душе человека. По крайней мере, так это словосочетание переводится с греческого языка. И, действительно, главный герой картины «Под напряжением» словно примеряет на себя душу другого человека, так, как другой бы примерял пальто или шляпу. Но такие «примерки» не останутся безнаказанными, ведь узнав правильность поступков другого человека, очень сложно сохранить себя в первозданном виде, неизбежно меняясь под действием влияния чужой логики.

Под напряжением сериал 2021 — сюжет

Целая серия странных и загадочных убийств происходит в мирном и спокойном курортном городке. И, несмотря на кровавую вакханалию, учиненную преступником, следов и улик очень мало, так как маньяк невероятно умен. Полиция сбивается с ног, пытаясь понять и предупредить следующее происшествие, но так и не добивается успеха.

В дело вмешивается специалист по клинической психологии, твердо уверенный в том, что какая бы ни была у сумасшедшего мысль, она всегда подчинена какой-то логике, непонятной и не доступной нормальным людям. Чтобы предугадать следующее злодеяние, нужно мыслить и чувствовать себя как этот преступник, испытывать те же эмоции и побуждения, одним словом – быть им.

Кадр из сериала "Под напряжением"
Кадр из сериала «Под напряжением»

И в этом Андрей Высоков – мастер своего дела. Не одно и не два правонарушения он уже раскрыл, указывая силам правопорядка, когда и где будет совершено преступление. Но мало кто знает, что стоит такая работа самому Андрею, ведь каждый раз, ища злоумышленника он сам становится частично им, и в нем борются две личности: Маньяка и законопослушного врача, дипломированного специалиста в прикладной психологии и просто хорошего человека. Но так или иначе, жертвуя собственным рассудком, герой с помощью Шумской, капитаном юстиции, сражается с преступностью ради спокойного сна мирных граждан.

Под напряжением сериал 2021 – актеры и роли

  • Андрей Высоков – очень серьезный специалист в психологии, доктор наук. Работает в полиции профайлером с очень большой степенью погружения в личность преступника, обретая за это проблемы с собственной психикой. Роль исполняет Сергей Астахов («За семью печатями», «Девушки с Макаровым»).
  • Ирина Шумская – молодая капитан юстиции, работающая с гениальным профайлером, раскрывающим поистине невозможные преступления. Видит серьезность последствия работы для последнего. Роль исполняет Нина Гогаева («Скажи что-нибудь хорошее», «Бывших не бывает»).
Кадр из сериала "Под напряжением"
Кадр из сериала «Под напряжением»

В картине также принимают участие:

  • Рубен Симонов («Я желаю тебе себя», «Москва. Три вокзала.»);
  • Виктор Рябов («Женись на мне», «Красная зона»);
  • Андрей Лавров («Море. Горы. Керамзит», «Вирт: Игра не по-детски»);
  • Александр Кузнецов («Пассажир из Сан-Франциско», «Миндальный привкус любви»).

Когда выйдет Под напряжением сериал 2021?

Ожидаемая премьера телесериала «Под напряжением» состоится осенью 2021 года.

Под напряжением 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Осень 2021 года
1х02Эпизод 2Осень 2021 года
1х03Эпизод 3Осень 2021 года
1х04Эпизод 4Осень 2021 года
1х05Эпизод 5Осень 2021 года
1х06Эпизод 6Осень 2021 года

Интересные факты

  1. Режиссер картины – Станислав Мареев («Когда наступит завтра», «Отпуск за период службы»).
  2. Над картиной работала студия «Вайт Медиа».

Трейлер

Трейлер пока не выпцущен

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Видаль/ автор статьи
Лучшие фильмы и новинки кино
Adblock
detector