Одни из нас сериал 2022

Кадр из сериала "Одни из нас"

Каким будет мир после того, как на него обрушиться мутировавший грибок? Останется ли хоть кто-то, кому посчастливится сохранить свое прежнее обличие? На эти вопросы попытается ответить новый сериал «Одни из нас», основанный на популярной одноименной видеоигре. О чем рассказывается в сериале, кто из актеров в нем снимается и другие подробности вы найдете в нашей статье.

Одни из нас сериал 2022 – сюжет

На Америку обрушилась пандемия, спровоцированная грибком, который мутировал. Зараженные через время после заражения становятся зомби. Все это началась два десятка лет назад, страна пребывает в руинах, и ее территория превратилась в зоны, каждая из которых находится под контролем группировок и банд. И, конечно же, каждая зона живет по своим правилам, которые порой существенно отличаются от общепринятых.

Кадр из видеоигры "The Last of Us"
Кадр из видеоигры «The Last of Us»

Главы группировки «Цикады» убеждены, что последствия эпидемии можно нивелировать с помощью вакцины, однако она еще не разработана. Но среди них есть 14-летняя девчонка по имени Элли Джонсон, у, которой, как оказалось, иммунитет к той заразе, что косит людей.

Однако для изобретения вакцины девочка должна быть доставлена в Университет Колорадо, где имеется оборудование, которое для этого нужно. Транспортировкой Элли соглашается заняться Джоэл Миллер, промышляющий контрабандой. Вот только ни сам Джоэл, ни Элли даже не подозревают насколько непростым будет их путь. Впереди их ждет масса испытаний и встреч, которые приятными не назовешь.

Одни из нас 1 сезон – актеры и роли

  • Джоэл Миллер – закаленный выживший, терзаемый тайной прошлого. Именно ему поручено тайно вывезти молодую девушку из карантинной зоны и, в конечном счете, пересечь Соединенные Штаты. Роль исполняет Педро Паскаль («Мы можем стать героями», «Тройная граница», «Великая стена»).
  • Элли Джонсон – 14-летняя девочка с иммунитетом к спорам грибка, породившего пандемию. Она может стать ключом к изобретению вакцины. Роль исполняет Белла Рэмси («Темные начала», «Игра престолов», «Счастье на двоих»).
Советуем прочитать:  Город павлинов / Artificial City 2 сезон
Кадр из видеоигры "The Last of Us"
Кадр из видеоигры «The Last of Us»
  • Томми – младший брат Джоэла, бывший солдат, верящий в наступление лучшего мира. Роль исполняет Гэбриел Луна («Терминатор: Темные судьбы», «Харли и братья Дэвидсон», «Злой город»).
  • Марлен – лидер «Цикад». Роль исполняет Мерл Дэндридж («По правде говоря», «Сплетенные судьбой», «Форс-мажоры»).

Когда выйдет Одни из нас сериал 2022?

Премьера сериала «Одни из нас» запланирована на лето 2022 года, не исключено, что дата будет перенесена.

Одни из нас 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Лето 2022 года
1х02Эпизод 2Лето 2022 года
1х03Эпизод 3Лето 2022 года
1х04Эпизод 4Лето 2022 года
1х05Эпизод 5Лето 2022 года
1х06Эпизод 6Лето 2022 года

Интересные факты

  1. Сериал основан на одноименной видеоигре 2013 года, разработанной Naughty Dog.
  2. Съемки сериала, который считается крупнейшим телевизионным производством в истории Канады, начались в Калгари, Альберта, в июле 2021 года и, как ожидается, завершатся в июне 2022 года.
  3. Это первый сериал HBO, основанный на видеоигре, и является совместным производством Sony Pictures Television, PlayStation Productions, Naughty Dog, The Mighty Mint и Word Games.

Трейлер

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Видаль/ автор статьи
Лучшие фильмы и новинки кино
Adblock
detector