Молчание сериал 2021

Кадр из сериала "Молчание"

Люди, поклоняющиеся золотому теленку, распространены повсеместно. Торгуют абсолютно всем, начиная от камней под ногами и заканчивая своими же собратьями, или еще лучше сестрами. Последних выбирают помоложе да покрасивее, так мол денег больше заплатят. Одну из таких группировок раскрывают в современном международном проекте «Молчание».

Молчание сериал 2021 – сюжет

Начинается все со странности: умирает молодая девушка. Казалось бы, Хорватское озеро, сложности с купанием в холодной воде, но как бы не так, следы насильственной смерти присутствуют. Следующая девушка умирает от передозировки. Ну, наркоманы случаются, даже если сама покойная никогда и ни за что бы не коснулась психоактивных веществ. Вот только есть кое-что общее в обоих случаях, и даже можно проследить подозреваемого в убийствах, вот только невиновен он оказывается. Как и безнадежно мертв. С похожим почерком убийства.

Кадр из сериала "Молчание"
Кадр из сериала «Молчание»

Следующая жертва пропадает в городе Киев. И не абы кто, а дочка мецената, видной персоны и политического деятеля по имени Ольга. Ее муж, видный горожанин Хорватского города Осиек, поднимает на уши полицию, девушку ищут. И находят, но не под Киевом, а возле Осиека. Мертвой. Похоже орудует серийный убийца, почерк то схож. Но есть пара вопросов, ответы на которые не столь очевидны.

Неужели не нашлось места ближе к Киеву, чем Осиек? И почему умер тот подозреваемый? Трое героев берется за расследование странного дела. И хоть они и распутают загадку, никто из них не останется прежним. Одному придется перекроить себя и свою мораль заново, чтобы добиться правосудия, другой – потерять любящего мужа, оказавшегося замешанным в торговле людьми и оружием, третьему – посадить собственную жену.

Молчание 1 сезон – актеры и роли

  • Ольга – украинский меценат, замужем за хорватским бизнесменом. Потеряла дочку из-за действий серийного маньяка. Роль исполняет Ксения Мишина.
  • Стрибор – хорватский журналист и репортер, заинтересовавшийся странными происшествиями. Объединяется с Ольгой и Владимиром для расследования дела. Роль исполняет Горан Богдан.
Кадр из сериала "Молчание"
Кадр из сериала «Молчание»
  • Владимир – следователь, работавший над поимкой серийного маньяка, но обнаруживший целую сеть по продаже оружия и людей. Роль исполняет Дарко Милас.
  • Юлия – дочка Ольги и Ивана Хорватичей. Стала причиной усиленного расследования происшествий. Роль исполняет Елизавета Козлова.

Когда выйдет Молчание сериал 2021?

Ожидаемая дата премьеры сериала «Молчание» – осень 2021 года.

Молчание 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Осень 2021 года
1х02Эпизод 2Осень 2021 года
1х03Эпизод 3Осень 2021 года
1х04Эпизод 4Осень 2021 года
1х05Эпизод 5Осень 2021 года
1х06Эпизод 6Осень 2021 года

Интересные факты

  1. Сериал основан на трилогии «Slavonian Trilogy» за авторством журналиста и писателя Драго Хедла.
  2. Книга, положенная в основу сериала, основана на реальных событиях.
  3. Режиссер картины – Далибор Матанич, известный по работам над картинами «Рассвет» и «Новости».
  4. Будет экранизована только первая книга трилогии, что дает шансы на продолжение съемок после первого сезона.
  5. Над фильмом работали совместно студии «Drugiplan», «Beta Film» и «Star Media».
  6. Картина является совместным проектом России, Украины и Хорватии.

Трейлер

Трейлер пока не выпущен


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Видаль/ автор статьи
Лучшие фильмы и новинки кино
Adblock
detector