Метод Михайлова сериал 2021

Кадр со съемок сериала "Метод Михайлова"

Все мы вспоминаем о врачах и больницах, когда заболеем. Ладно какая-нибудь простуда, напиться чая, выпить аспирина, наглотаться меда… Множество средств и методов можно рассказать, начиная с народных и заканчивая современными, высокотехнологическими.По-другому дело обстоит, когда народная медицина не может справится с болезнью и сделает только хуже. Тогда мы и обращаемся к специалистам для решения этой проблемы. Однако везде люди, и среди подобных специалистов встречаются и преступники, с чем сталкивается герой картины «Метод Михайлова».

Метод Михайлова сериал 2021 — сюжет

Максим давно уже закончил интернатуру, и работал в столице хирургом, где набрался практики выше крыши, но обстоятельства вынуждают его вернуться на родину, в курортный Аркадьевск. У его стареющей матери обнаружили раннюю стадию Альцгеймера, что означает, что за ней нужен уход. Кому еще этим заниматься, как не сыну? Но средства к существованию нужны, потому и устраивается в местную больницу, как никак прямой профиль.

В первую же смену происходит случай: поступает девушка с открытой черепно-мозговой. Нейрохирурга нет как класса, последний намедни уволился, остается либо отправить в область, что равнозначно убийству пациентки, либо оперировать самому. Такого опыт нет, но есть хирургические навыки, знание дела и отлично наработанная микромоторика, что буквально вытягивает травмированную с того света.

Кадр со съемок сериала "Метод Михайлова"
Кадр со съемок сериала «Метод Михайлова»

Операция успешна, больной ничего не угрожает, со спокойной душой Михайлов отправляется домой, чтобы утром узнать: пациентку отправили в область, якобы для срочной реабилитации, но дорогу она не выдержала и умерла. Задумавшись, что могло пойти не так Максим поднимает историю болезни, и находит документацию по анализу ДНК, назначенному для определения совместимости пациентки с реципиентом для трансплантации органов.

Кому и зачем понадобилось проводить с обычной пациенткой не самый дешевый в мире тест, остается неясным, и возникают подозрения о случайности смерти прооперированной девушки. Михайлову не остается ничего другого, кроме как провести собственное расследование.

Метод Михайлова сериал 2021 – актеры и роли

  • Максим Михайлов – хирург, вернувшийся в родной город для помощи матери. Сталкивается со странностями в больнице, куда устраивается на работу. Роль исполняет Александр Устюгов.
  • Александр Михайлов – младший брат Максима, капитан полиции. Обижается на брата за то, что он покинул их с матерью. Роль исполняет Владимир Веревочкин.
Кадр со съемок сериала "Метод Михайлова"
Кадр со съемок сериала «Метод Михайлова»
  • Елизавета – дочка Максима в пубертатном возрасте со всеми вытекающими из этого проблемами. Роль исполняет Кристина Корбут.
  • Светлана – бывшая жена Михайлова, с которой у него идет перманентный конфликт, едва не доходящий до вооруженного столкновения. Роль исполняет Анна Миклош.
  • Андрей Логинов – главврач больницы, в которую устроился главный герой. Роль исполняет Геннадий Смирнов.

Когда выйдет Метод Михайлова сериал 2021?

Ожидаемая дата выхода телесериала «Метод Михайлова» – конец 2021 года.

Метод Михайлова 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Осень 2021 года
1х02Эпизод 2Осень 2021 года
1х03Эпизод 3Осень 2021 года
1х04Эпизод 4Осень 2021 года
1х05Эпизод 5Осень 2021 года
1х06Эпизод 6Осень 2021 года

Интересные факты

  1. Устюгов, для лучшего понимания персонажа, консультировался с хирургами, присутствовал на операциях и даже брал в руки скальпель.
  2. Производством занимается студия «Амедиа Продакшн».

Трейлер

Трейлер пока не выпущен


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Видаль/ автор статьи
Лучшие фильмы и новинки кино
Adblock
detector