Менталистка сериал 2021

Кадр из сериала "Менталистка"

А верите ли вы во сверхъестественные силы? Наверное, каждый из нас сталкивался с цыганками, гадающими за символическую плату на рынках и на станциях метро, или просто проявлением какого-то поверья, вроде перебежавшей дорогу черной кошки или разбитой чашки. А уж когда вилка или ложка падает со стола, так точно свекровь приедет. Так ли это нам расскажет Власова с Морозовым в новом сериале от Баранова «Менталистка».

Менталистка сериал 2021 — сюжет

Множество зрителей с замиранием сердца следят за реалити-шоу «Битва магов», а особенно за одной из участниц, выступающая под псевдонимом «Лилит». Нет более яркой звезды на шоу. Еще бы, она просто играючи решает любые головоломки, рассказывает о прошлом и, немного о будущем. Людей, изображенных на фотографии, и выполняет поиск людей или предметов, по тому же изображении. Однако случается странное, на одном из сеансов Лере дают фотографию некоей Алены, с задачей локализовать местонахождение объекта. Она выполняет задание, вот только искомая Алена обнаруживается в колодце убитой.

Кадр из сериала "Менталистка"
Кадр из сериала «Менталистка»

Начинается следствие, у которого возникают неприятные вопросы к экстрасенсу. Если магии и высших сил не существует, по мнению заядлых материалистов, то каким образом на знала где искать тело? Лера приезжает на допрос, по вызову следователя, где благодаря своим возможностям буквально слету сообщает имя виновника, где он живет и чем зарабатывает себе на жизнь. Сквозь общий скептицизм ее услышал единственный человек, Капитан Рощин.

Преступником оказывается человек, у которого есть грех за душой, но полиция далеко не все в состоянии доказать, а предъявить ему еще меньше. К сожалению, показание экстрасенса к делу не пришьешь, тем не менее, капитан Рощин верит Лилит, хоть это и похоже на шарлатанство. У него есть личные мотив, хоть он никогда не признается в этом общественности. Так родился замечательный детективный дуэт, раскрывший не одно запутанное и, временами, совершенно необъяснимое дело.

Менталистка сериал 2021 – актеры и роли

  • Лера – экстрасенс, благодаря своим силам и возможностям легко и непринужденно распутывает любое, даже самое запутанное дело. Роль исполняет Александра Власова («Вольная грамота», «Больше, чем любовь»).
  • Рощин – капитан юстиции, следователь, верящий в возможности Леры. Составляет доказательную базу, параллельно проверяя предсказание Лилит, для возможного ареста преступника. Роль исполняет Евгений Морозов («Хозяйка моей судьбы», «Легальный допинг»).
Кадр из сериала "Менталистка"
Кадр из сериала «Менталистка»
  • Алина – продавщица, часто наблюдающая за улицей из-за прилавка магазина. Роль исполняет Екатерина Травова («Когда мы были счастливы», «Родные и близкие»).
  • Леру в детстве играет Вероника Волоха («Черная лестница», «Катя и Блэк»).

Когда выйдет Менталистка сериал 2021?

Съемки сериала идут полным ходом, и мы надеемся, что премьера «Менталистки» состоится осенью 2021 года.

Менталистка 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Осень 2021 года
1х02Эпизод 2Осень 2021 года
1х03Эпизод 3Осень 2021 года
1х04Эпизод 4Осень 2021 года
1х05Эпизод 5Осень 2021 года
1х06Эпизод 6Осень 2021 года

Интересные факты

  1. Режиссер картины – Александр Баранов, ранее снимал также «Теорему Пифагора» и «Тайну кумира».

Трейлер

Трейлер пока не выпущен


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Видаль/ автор статьи
Лучшие фильмы и новинки кино
Adblock
detector