Лихорадка сериал 2022

Кадр со съемок сериала "Лихорадка"

Со времен Авиценны медицинская наука шагнула далеко вперед. Более тщательно изучили анатомию человека, строение его внутренних органов, разработали самое нужное и важное лекарство – антибиотик. Само собой, хирургия тоже не стояла на месте, придуманы новые швы, новые способы, совместили технологию, химию, биологию – множество наук работает на медицину, даже математика, особенно математика. Но все же  и до сих пор существуют болезни, которые просто не лечат. В основе своей это экзотические заболевания, состоящие в списке так называемых «Забытых болезней».

Лихорадка сериал 2022 — сюжет

В центральной Африке множество маленьких государств. Развитие науки и технологии там находится на откровенно низком уровне, что говорить, если там до сих пор в ходу племенной строй общества? Нет, некие очаги цивилизации и там есть, но их откровенно мало, и далеко не хватит на все население. Медицинское обеспечение там тоже на весьма низком уровне, а понятие гигиены плачет из-за своего там отсутствия. Это усугубляется субэкваториальным и экваториальным климатом – идеальными условиями для развития всевозможных болезней.

Именно такая эпидемия там и вспыхнула. Страшная, косящая население тысячами. А с учетом, что стана там третьего мира, то вся волонтерская миссия и желание помочь отсталым странам в лице цивилизованной Европы быстро закончилось – кто же хочет умереть от неизвестной науке болезни? Так, миссия красного креста, находившаяся там, быстро собралась и улетела домой.

Кадр со съемок сериала "Лихорадка"
Кадр со съемок сериала «Лихорадка»

На смену ей прилетают российские вирусологи во главе с врачом-вирусологом, академиком Иваном Матецким, полковником медицинской службы. Здесь к группе добровольцев присоединяется местная врач инфекционист, в прошлом бывшая ученица Матецкого, Софи Диогу.

Советуем прочитать:  В чужом краю 2 сезон

В свою очередь, дочь Ивана, Полина, по настоянию отца и по его записям начинает разработку препарата, долженствующего помочь в выработке вакцины от инфекции. Работа сложная и не менее секретная, но, как это водится, утечка все же произошла. Международная фармкорпорация, узнав о возможности получения быстрого и дешевого лекарства от вируса, начинает противостоять разработке оного. Терять деньги ей совершенно не хочется.

Лихорадка сериал 2022 – актеры и роли

  • Иван Матецкий – врач-вирусолог, разработавший методологию получения вакцины практически от любой болезни. Просит свою дочь продолжить работу, которую он будет курировать удаленно. Роль исполняет Евгений Воловенко.
  • Софи Диогу – врач-инфекционист, присоединившаяся к российским волонтерам, прибывшим в страну центральной Африки ради локализации и нивелирования пандемии опасного вирусного заболевания. В прошлом – студент Матецкого. Роль исполняет Тереза Диуро.
Кадр со съемок сериала "Лихорадка"
Кадр со съемок сериала «Лихорадка»
  • Полина – дочь главного героя, пошедшая по стопам отца. Ведет секретную разработку не менее секретного препарата, призванного выработать вакцину от неизвестного науке вирусного заболевания, бушующего в одной из стран Центральной Африки. Противостоит промышленному шпионажу в лице одной из крупнейших мировых фармкорпораций. Роль исполняет Любовь Константинова.

Когда выйдет Лихорадка сериал 2022?

По планам разработчиков, премьера телесериала «Лихорадка» состоится не позже конца 2022 года.

Лихорадка 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Конец 2022 года
1х02Эпизод 2Конец 2022 года
1х03Эпизод 3Конец 2022 года
1х04Эпизод 4Конец 2022 года
1х05Эпизод 5Конец 2022 года
1х06Эпизод 6Конец 2022 года

Интересные факты

  1. Производством картины занимается компания «Гравити Филмс».
  2. Режиссерское кресло досталось Александру Касаткину.
  3. Сценарий написан Натальей Шумак совместно с Татьяной Чернецкой и Станиславом Гимадеевым.

Трейлер

Трейлер пока не выпущен

Советуем прочитать:  Лихач 2 сезон
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Видаль/ автор статьи
Лучшие фильмы и новинки кино
Adblock
detector