Лихие сериал 2023

Лихие

История, настолько же реальная, насколько в нашей стране существовали «счастливые» 90-е прошлого века. Разгул преступности и неспособность властей чем-либо им противостоять, купленные чиновники и милиция, кушающая с рук бандитов, все это сверху присыпается желанием обычных граждан просто жить, вынужденных взяться за оружие. Налаживание порядка бандитами там, где ни милиция, ни полиция позже, ничего не может сделать, ведь места всегда славились криминалитетом. История одной из самых крупных в мире ОПГ рассказывается в сериале «Лихие».

Сюжет сериала Лихие сериал 2023

В девяностые годы, сразу после развала СССР не было спокойного места на территории бывшего гегемона. Шло первичное накопление капитала, и связанно зачастую с абсолютно незаконными действиями, так как закона как такового не было, даже конституция во многих новообразованных странах еще не была принята. Бандитизм развился безмерно, люди организовывали преступные группировки, так как такие же преступные угрожали даже не столько их материальному состоянию, сколько самому их существованию.

Одной из таких группировок стал Общак, базировавшийся на территории Хабаровска. Невероятно мощная и разветвленная структура, захватившая и курирующая до десятой части всего товарооборота в целой стране, и, само собой, одним Хабаровском там никто не ограничивался. В банде были люди разного профиля и направления деятельности, включая боевиков, в том числе специалистов, которые работают тайно, устраняя неугодных людей, мешающих развитию преступной империи.

Лихие

Таким «широким специалистом узкого профиля» выступал Евгений Демин. С малого возраста он ходил с отцом на охоту, где научился попадать белке в глаз с довольно серьезного расстояния. Это не могла не отметить правящая верхушка существующего с 80-х общака, потому первое свое дело он получил еще в 13 лет. Рос и взрослел Евгений в среде преступности, потому, как только получилось он вышел из банды, присоединившись к собственному крестному, рискнувшему бросить вызов как самому «Общаку», так и его лидеру, Джему.

Советуем прочитать:  Новенький 2 сезон

Но при всем этом, его отец, обучивший его и вырастивший, остался верен предыдущему лидеру, и неожиданно остался по ту сторону баррикады. Схватка бандитов, откровенная война на улицах городов перекликается с противостоянием отца и сына, вынужденных поднять друг на друга оружие.

Лихие сериал 2023 – актеры и роли

К сожалению, пока неизвестен актерский состав телесериала, но как только появится какая-то информация, мы сразу же сообщим вам.

Лихие

Когда выйдет Лихие сериал 2023?

Первый показ телесериала «Лихие» запланирован на сервисе IVI ближе к осени 2023 года.

Лихие 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Осень 2023 года
1х02Эпизод 2Осень 2023 года
1х03Эпизод 3Осень 2023 года
1х04Эпизод 4Осень 2023 года
1х05Эпизод 5Осень 2023 года
1х06Эпизод 6Осень 2023 года

Интересные акты

  1. Телесериал производится в рамках проекта «IVI Originals».
  2. Картина основана на реальных событиях, и следует за воспоминаниями Евгения Демина, с которым произошло происходящее на экране.
  3. ОПГ «Общак» считалась самой крупной во всем мире, по площади контролируемой территории.
  4. Это единственная криминальная организация в России, предоставлявшая свои услуги за определенную плату.

Трейлер

Трейлер еще не выпущен

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Видаль/ автор статьи
Лучшие фильмы и новинки кино
Adblock
detector