Фальшивый флаг сериал 2021

Кадр из сериала "Фальшивый флаг"

Новый, совершенно свежий шпионский сериал расскажет нам о действиях контршпионских организаций, о расследованиях и внутренней кухне спецслужб российских и не только. Как всегда блистательный Максим Дрозд в главной роли обещает полностью раскрыть персонажа и подарить незабываемые впечатления от просмотра картины. Так, когда выйдет «Фальшивый флаг» сериал 2021?

Фальшивый флаг сериал 2021 — сюжет

Остров Кипр делят между собой, по сути, четыре государства. Тут и буферная зона ООН, и английские военные базы, и Турецкая Республика Северного Кипр, и сама Республика Кипр. И все это на территории сто на двести сорок километров. Вот в этом вот лоскутном одеяле и был похищен Минобороны Турции. Казалось бы, мы тут при чем? Оказывается, при проведении расследования спецслужбы протектора Турецкой Республики Кипр выяснили, что причастные к похищению – люди имеют двойное гражданство. И их объединяет только то, что одно из них – российское, а значит все преступники – агенты российских спецслужб.

Кадр из сериала "Фальшивый флаг"
Кадр из сериала «Фальшивый флаг»

Одна нестыковка – сами спецслужбы ни сном, ни духом не об операции, не о самих агентах. Тем не менее, нота протеста выдвинута, а значит надо разбираться. Пусть Россия и сверхдержава, а мир все-таки больше ее, и заклятые «друзья» спят и видят, как бы насолить, и выгрызть кусочек не территории, так ресурсов, а значит наплевать на их мнение не получится. Дальше работает вертикаль власти: президент накручивает хвост министру, тот в свою очередь генералам, и далее по цепочке, усиливаясь с каждым звеном, внушение доходит к полковнику ФСБ Турбину, которого и обязывают разобраться в столь мутном деле.

А то, государство не только получает прибыль от свои подданых, оно и ответственность за них несет. Отловить непонятно кого, непонятно где? И не такие орешки раскалывали, тем более с таким-то стимулом. Приказ об отлове преступников, в условиях всеобщего ажиотажа, быстро приносит результат: почти всех преступников ловят буквально на следующий день. Все они были на территории Российской Федерации, где, в пределах юрисдикции, у Турбина сотоварищей полностью развязаны руки. Единственный, кого найти не удалось – предводитель группы, скрывшийся так, вроде заранее знал когда и куда придет группа захвата…

Фальшивый флаг 1 сезон – главные герои

  • Николая Турбина играет Максим Дрозд («Какая чудная игра», «Адмиралъ»).
  • Анастасию Бойкову играет Алиса Лозовская («Тайны следствия», «Крылья Империи»).
  • Станислава Яковлева играет Кирилл Кузнецов («В созвездии Стрельца», «Мой милый найденыш»).
Кадр из сериала "Фальшивый флаг"
Кадр из сериала «Фальшивый флаг»
  • Генерала Кравцова играет Алексей Федькин («Сколько живет любовь», «Найти мужа Дарье Климовой»).
  • Анну Джонс играет Инга Салуранд («Легенда о могучем мыле», «Красная ртуть»).
  • Семена Бергера играет Андрей Барило («Сибирский цирюльник», «Грозовые ворота»).

Когда выйдет Фальшивый флаг сериал 2021?

Релиз сериала «Фальшивый флаг» ожидается не раньше осени 2021 года.

Фальшивый флаг 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Осень 2021 года
1х02Эпизод 2Осень 2021 года
1х03Эпизод 3Осень 2021 года
1х04Эпизод 4Осень 2021 года
1х05Эпизод 5Осень 2021 года
1х06Эпизод 6Осень 2021 года
1х07Эпизод 7Осень 2021 года
1х08Эпизод 8Осень 2021 года
1х09Эпизод 9Осень 2021 года
1х10Эпизод 10Осень 2021 года

Интересные факты

  1. Режиссерское кресло досталось Сергею Чекалову, известному по картинам «Охотники за караванами», «По ту сторону смерти».
  2. Сериал является ремейком израильского сериала Kfulim (Фальшивое знамя).
  3. В основу оригинала легло убийство Махмуда Абдель Рауф аль-Мабхух, главы военного крыла палестинского ХАМАС 19 января 2010 года.

Трейлер

Трейлер пока не выпущен


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Видаль/ автор статьи
Лучшие фильмы и новинки кино
Adblock
detector