Дело рук утопающих сериал 2021

Кадр из сериала "Дело рук утопающих"

Проблемы экологии давно волнуют людей всех уголков нашего голубого шарика, плывущего в темноте космоса. Освещающее его светило дарит нам теплоту, в которой мы можем жить, но излишек тепла пагубен. Возникающий из-за действий человека парниковый эффект поднимает общую температуру планеты, а разрушение озонового шара выжигает легкие планеты, освобождающие кислород из углекислых соединений. Как результат – аномальные ливни и повышение уровня воды в реках, морях и океанах, таяние вечной мерзлоты, содержащих до трети всей воды, находящейся на земном шаре.

Сюжет сериала Дело рук утопающих

Очень дождливым выдался год в небольшом провинциальном городке Новые Плавни. Активно питаемая ливнями река подняла уровень своих вод, что грозит местному водохранилищу, а точнее плотине его создающей. На самой плотине уже около пятнадцати лет происходит ремонт, который все никак не могут закончить, попробуй-ка остановить гидроэлектростанцию, особенно когда электричество нужно не только самому городу, но и производственным мощностям, и некоторым другим городам, также получающим электроэнергию от него. Кроме того, сама остановка ротора генератора сопряжена с серьезными проблемами.

Кадр из сериала "Дело рук утопающих"
Кадр из сериала «Дело рук утопающих»

Аномально высокий уровень воды грозит также и заводу минеральных удобрений, если затопит склады, то ядовитые соединения, такие полезные для растений, убьют все живое в воде и обязательно отразятся на самом человеке, пьющему эту воду из-под крана. Да очищенную, да отфильтрованную, но все не очистишь, особенно некоторые соединения азотной группы. Это понимает как никто Марина Коновалюк, учительница химии в местной школе, потому и пытается бороться с халатностью власть предержащих.

Хотя сложно назвать халатностью то, что денег на ремонт угрожающей жизни людей плотины вечно не хватает. Однако не только политические вопросы им приходится решать. У самой Марины проблемы с женатым молодым человеком, которому она когда-то поверила, и с его супругой, смерть которой пытаются повесить на нее. У Алексея Трященко, следователя, ведущего дело об убийстве, тоже не все в порядке. Его «сослали» в провинцию за некий проступок, отразившийся на его набольших.

Дело рук утопающих сериал 2021 – актеры и роли

  • Марина Коновалюк – учительница в местной школе, осознающая угрозу химической катастрофы при затоплении складов местного химкомбината. Решает не только экологические и учебные вопросы, но и серьезные личные. Роль исполняет Елена Шилова («Семейные тайны», «Любовь Веры»).
  • Алексей Трященко – опытный следователь, при исполнении обязанностей пошедший на служебный проступок. Отправлен подальше из столицы в Новые Плавни дабы не напоминал набольшим об их ошибке. Роль исполняет Петр Рыков («Холодные берега», «Чужая сестра»).
Кадр из сериала "Дело рук утопающих"
Кадр из сериала «Дело рук утопающих»

В сериале также принимали участие следующие актеры:

  • Валерия Ходос («День Солнца», «Деда Мороза не бывает»);
  • Александр Крыжановский («Королева дорог», «Не говори мне о любви»);
  • Дмитрий Чернов («Булатов», «Предвзятое отношение»);
  • Сергей Дзялик («Место под солнцем», «Игры детей старшего возраста»);

Когда выйдет Дело рук утопающих сериал 2021?

По данным официального сайта премьера телесериала «Дело рук утопающих» состоится не раньше конца 2021 года.

Дело рук утопающих 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1х01Эпизод 1Конец 2021 года
1х02Эпизод 2Конец 2021 года
1х03Эпизод 3Конец 2021 года
1х04Эпизод 4Конец 2021 года
1х05Эпизод 5Конец 2021 года
1х06Эпизод 6Конец 2021 года

Интересные факты

  1. Над картиной работает Телеканал «Украина» совместно с «Украинской продакшн студией».
  2. Режиссер картины – Антон Азаров («Помолчим», «Мой любимый враг»).

Трейлер

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Видаль/ автор статьи
Лучшие фильмы и новинки кино
Adblock
detector